Semana 1:
Mermeladas
1. ¿A qué se denomina mermelada?
2. Averigüe y escriba la receta para obtener este producto
3. ¿Cuál es la diferencia entre una mermelada light y una común? ¿Cuáles son sus composiciones químicas?
4. ¿Cuál es la vida útil de la mermelada común y una light cerradas y una vez abiertas?
5. ¿Se pueden cocinar?, ¿y guardar en el freezer?
6. Realice una investigación acerca de 10 marcas que fabrican mermeladas y sus presentaciones
Semana 2:
Miel
Investigue:
a) ¿A qué se denomina miel?
b) ¿Cuál es su composición química?
c) ¿Tiene fecha de vencimiento?
d) ¿Cuáles son los beneficios terapéuticos que se le atribuyen?
e) ¿Por qué los menores de 1 año no pueden consumirla?
f) Realice una investigación acerca de 10 marcas que fabrican miel y sus presentaciones
como si se puede cocinar?
ResponderEliminar10 marcaaaas??? tantas marcas no hay, creo
ResponderEliminarA mi me parece que si ¿averiguamos?
ResponderEliminarGraciela Nicolosi
en la pregunta 6 ??
ResponderEliminar10 marcas y sus presentaciones?
sus presentaciones a que se refiere?
que le coloquemos una foto de cada marca?
Hay muchas empresas que se dedican a elaborar estos productos. En cuanto a su presentación me interesa que investiguen de cada marca los sabores y si fabrican una versión light.
ResponderEliminarEn lo que respecta a la cocción de las mermeladas,la pregunta va referida a si se pueden utilizar en la elaboración de una preparación sometida al calor.
Saludos y a trabajar.
Profesora Laura Sburlati
gracias PROFESORA ;)
ResponderEliminarGracias profesora
ResponderEliminarGraciiias prooof!
ResponderEliminarno habia entendiido ese punto :)
Por que firman como anonimos ? mmmm ... quienes seran ?
ResponderEliminarYo pongo GRACIAS PROFE Y GRACIAS GRACIELA !
Atte. Martin. O.